Коты-воители Леса Мира

Объявление

Добро пожаловать на наш форумчег! Не засиживайтесь на главной странице дорогие гости,а регтесь! Мы всегда рады новым игрокам! А вы пользователи,принимайте участие в конкурсах и тоже не впадайте в спячку. Ваша любимая админка Рыжеглазка уже заказала табличку.Главная Админка-Снежный Коготь,как может помогает мне. Наш диз изменился.Надеюсь вам это понравилось.Скоро у нас будет баннер и своя реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУдИлК@

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Здеся мы флудим...

0

2

Привет)))

0

3

Прив))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Балуюсь...

0

4

Ты анкету на ТГ будешь писать? Тебе как первому зареганому - скидка в заполнении анкеты (можно писать все по 2-3 строки)))))

0

5

ОК!!!

0

6

удачи в заполнении

0

7

Приветик всем!

0

8

Чернолапа
Привет!!! Из какого ты племени?

0

9

Друзья на ролу не хотим сошляться?

0

10

Тихое Шипение
Я из Грозы!!!

0

11

Чернолапа
Как ты?

0

12

Мне на роле делать нечего. Я одиночка, там только амбар в котором живут Ячмень и Горелый, а я ни тот, ни другой.

0

13

Тихое Шипение как дела?!!

0

14

Ща я наверное тебе потходящую темку создам!!!

0

15

Тык, тык, тык...

0

16

Мои дела хороши. а как у всех?
ПЫ.СЫ. Это у президента - дела. У меня так, делишки! :surprise:

0

17

Привет Пеплозвездка! Как у тебя могут быть делишки???

0

18

нормально, ролу делаю по Кв.

0

19

Слушь, а можно я не буду писать "код из правил"???
Я просто его не знаю...

0

20

Ладно, приму так....

0

21

Тихое Шепение Я написала.

0

22

Я анкетку написала Пеплозвездка)))

0

23

Проверила))) А ты чего в племя не хочешь?

0

24

Нет. Слушь. Там про тебя такое написали... Короче тебя на сайте коты-воители кровавая битва чуть на доску позора не повесили, за то что ты рекламила в ЛС!!! Знаешь кровь крылатого дьявола про тебя написала вот так "Если она увидет тех кто рекламит в чате то зделает их такими- :hobo: ." А она тебя заметила... :confused:

0

25

Я скоро вобще оттуда уйду...
Ты на мой вопрос не ответил!..

0

26

Ой. Заботы всякие, там ну бегать, прыгать. Не хочу, вот, а одиночкой быть не так уж и плохоХД

0

27

Ну почему? Это только воины и оруженосцы так бегают)) Например у предвод и глашатаев очень спокойная жизнь. И еду принесут, и уважают.

0

28

Ну да, а вот я не хочу быть глашатаем или предводой. Управляешь племенем, и забот многовато. Поетому я не очень хочу быть в племени. :tired:

0

29

Упса!!! Если посмотришь на надпись которая над моим аватаром, то я уже глашатай!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Не, я те честно говорю. Собственный опыт))) Можешь попробовать глашатаем в моё племя.

0