Этот темный лес создан для тех одиночек которые очень темные и скрытные.
Темный лес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-06 14:47:44
Хм... Не плохое местечко поживу одна ( и ушла в чащу темного лесса).
Поделиться32009-11-06 14:48:56
*Снег захрустел под лапамиу Тихой Шипении. Она шла по лесу* -Этот лес точно мой! *бормотала она* -Раз тут нет никого кроме меня - я тут главная! *остановилась, разрыла лапами бугорок снега, и обнаружила там белку* -Так-так, здрасте-пожалуйста! Тут охотиться кто-то, кроме меня?.. Ну и пускай. Зато ДЛЯ меня. *принялась с аппетитом поедать белку* -Вот лентяй! Худая и старая белка, честное слово! *доев, встала и куда-то побрела*
Поделиться42009-11-06 14:57:10
Кошка пожошла к бугорку , но увидела что на нем остались пятна крови.Кто это у меня ворует дичь!!! Подумала Небесный дождь. Ух как я ему покажу! И она пошла по следам кота. Вдруг на нее сверху свалилась кошка.
- ШШШ!!! Так вот кто ворует мою дичь!!! шипела кошка.
- А помоему это ты воровка!!! ответила небесный дождь.Шшш!!! Давай остановимся! Кошка отпрыгнула на ближайшее дерево.Как хоть тебя звать то?
Поделиться52009-11-07 08:22:10
-Меня зовут Тихое Шипение. Я живу в этом лесу! А ты из племени??? Фу, как я ненавижу Племя Теней! Всех их перебью, вот! *с лёгким оттенком гордости лизнула грудку* -Они у меня ещё получат, да-а! *помотала головой* -Что-то я уклонилась от темы. Я не знала, что ты тут живёшь. Теперь лес можно поделить или... *Тихая надолго замолчала и резко выпалила* -Или всё время воевать или жить вместе!
Поделиться62009-11-07 12:43:02
- Нет! я не из племени! Я их так не навижу!!!-Начала говорить Небесный дождь.-Хм... Я дуиаю мы можем жить в мире. Лес большой еды много да еще и мы только вдвоем! Очень даже хорошо!..
Поделиться72009-11-08 08:49:05
*в задумчивости лизнула лапку и провела ею за ушами* -Что ж, возможно, ты права. В мире, так в мире! *кивнула, развернулась и побежала к дубу, у которого собиралась поспать*
Поделиться82009-11-08 12:29:31
- Слушь , а можно мне к тебе рядом?- спросила Небесный дождь. Зима холодно ведь...
Поделиться92009-11-08 12:31:06
*подняла голову* -Ща потеснюсь... *и потеснилась* -Ня. Ложись, я тут немного нагрела. *изо всех сил распушила редкую шерсть*
Поделиться102009-11-08 12:33:16
- Спасибо. Можно я тебя спрошу а от чего ты ушла из племени Теней?
Поделиться112009-11-08 12:45:06
*вздохнула* -Эта история не короткая. Я вообще-то не оттуда родом. С рождения я жила с мамой в норе. *зажмурилась, вспоминая детство* -Моя мама всегда рассказывала мне сказки о лесных котах-воителях, которые вечно воюют друг с другом. *снова тихонько вздохнула* -И у меня просто дух захватывало от этих историй. Мне ночами снилось, как я живу в диком племени... *фыркнула* -Эти мечты не давали мне покоя. и вот, когда мне исполнилось 8 лун, я сбежала из дому. Тогда был сильный дождь, и он смыл мои следы. Я прибежала в Племя Теней. Я нашла их по запаху, да-а... Когда на самой границе я столкнулась с птрульным, и он грозно спросил, что я здесь делаю, а я ответила, что бегу к Предводителю Племени Теней. И этот кот, очень недоверчиво ведя себя, повёл меня в их лагерь. Но в лагере коты оказались злее. Один бросился ко мне, понюхал, и таким противным голосом завопил -Я так и подумал! Дочь предательницы!!! Я не поняла, о чём это он. Но одна кошка вспомнила эту историю вслух. Оказалось, моя мать предала их племя. И они прогнали меня... *не смогла сдержать слёзы*
Поделиться122009-11-08 12:55:15
- Ястно. а ты не знаешь почему твоя мать предательница?кошка распушилась.
Поделиться132009-11-09 11:46:51
-Говорят, что она по уши влюбилась в какого-то бродягу, и ради него убежала из племени. Тогда она была глашатой... *задумчиво глянула на вечереющее небо* -Она была не до конца верна своему племени. И, посколько в моих жилах течёт её кровь,я расту вся в неё...