Коты-воители Леса Мира

Объявление

Добро пожаловать на наш форумчег! Не засиживайтесь на главной странице дорогие гости,а регтесь! Мы всегда рады новым игрокам! А вы пользователи,принимайте участие в конкурсах и тоже не впадайте в спячку. Ваша любимая админка Рыжеглазка уже заказала табличку.Главная Админка-Снежный Коготь,как может помогает мне. Наш диз изменился.Надеюсь вам это понравилось.Скоро у нас будет баннер и своя реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители Леса Мира » АнКетКо » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Переделала немного твою анкету Снежный Коготь.А то уж слишком лёгкая...и непонятная
Смотрим:
1.Имя:
(Никаких Саша,Наташа,Никита!Предводители должны иметь "Звёздные имена")
2.Возраст:
(Возраст указывается в лунах.
До 6 лун-котёнок,
до 12-ученик,
до 18-воин,предводитель,глашатай или целитель.Потом старейшина)
3.Племя:
(Всего пять племён-Грозовое,Речное,Сумрачное,Ветра.Ещё есть одиночки и домашние)
4.Статус в племени:
(Вы можете быть-Котёнком,учеником,учеником целителя,воином.целителем,королевой,глашатаем,предводителем или старейшиной)
5.Внешность:
(Не менее четырёх строк!Ну можно и трёх,но не меньше!Иначе не примем.Ваша злая админка Рыжеглазка)
6.Характер
(Не менее четырёх строк!Ну можно и трёх,но не меньше!Иначе не примем.Ваша злая админка Рыжеглазка)
7.Биография:
(Не менее семи строк!Можно пять или шесть.Но не меньше..,Ваша(Ну вы поняли какая)
8.Как нашли этот форум?:
(только по честному)
9.Пол
(Не деревянный)
10.Личный статус:

Код:
[b]1.Имя[/b]:
[b]2.Возраст[/b]:
[b]3.Племя[/b]:
[b]4.Статус в племени[/b]:
[b]5.Внешность[/b]:
[b]6.Характер[/b]:
[b]7.Биография[/b]:
[b]8.Как нашли этот форум?[/b]:
[b]9.Пол[/b]:
[b]10.Личный статус[/b]:

0

2

1.Имя: Фортуна
Фортунка-Фортуна-Судьбаносная Звезда

2.Возраст: 12 лун
3.Племя:
4.Статус в племени: Воительница
5.Внешность: Длинноусая кошечка с изящно-пушистым хвостом. Длинное тельце, в будучи воином это длинное тельце станет ещё и крепким. Красивые, средней длины, лапы с раскрашенными пальчиками. Длинные уши с заострением на конце и чёрными кисточками. Глаза цвета миндаля, а тело чёрное.
6.Характер: Неразговорчивая кошечка создающая сама для себя правила. Любит побесится и часто не будет выполнять приказы, мол, что захочу, то и сделаю. Кошка не имеет друзей и гуляет сама по себе, а по ночам плачет понимая что так и будет жить в одиночестве. У такой, как кажется остальным, крепкой кошки хрустальное сердце.
7.Биография: Кусочек её ученичества:
Кошечка открыла глаза и осмотрелась вокруг, был уже полдень, а она всё ещё спит в палатке учеников, все уже вышли. Кошка зевнула и встала, посмотрев на свою растрёпанную шерсть ученица хмыкнула, уже в какой раз ей надо вылизыватся и вставать в полдень. Но поборотся с собой кошке не удалось и она начала вылизыватся. Тут вошла её наставница которая явно ожидала увидеть Фортуну тут.
-Ну сколько можно спать?! Так все твои друзья быстрее тебя перейдут в Воины, и ты останешся одна. ворчала наставница подходя к ней.
-А они у меня есть? хмыкнула кошка отводя глаза.

8.Как нашли этот форум?: с cat.mybb.ru
9.Пол: жен.
10.Личный статус: Твою судьбу решу лишь Я..
Анкета нормальная. Беру.

0

3

1. Имя.
Небесный дождь.
2. Возраст.
12 лун.
3. Племя.
Одиночка.
4. Статус в племени.
Злая и очень хитрая кошка. раздражительна.
7. БИО.
Кошка родилась вне племени. у Хвоинки и Марти. Ну короче его отца сцапал орёл, а мать загрызла собака.
8. Как вы нашли этот форум?
Мне Снежный коготь сказала.
9. Пол.
Женский.
10. Личный статус.
Янтарные глазки, острые коготки.

Отредактировала?! Хех! Молодец! Но ты давным давно приняла ХД

0

4

1. Имя.
Белка.
2. Возраст.
4 года и 6 лун.
3. Племя.
Грозовое.
4. Статус в племени.
Воин(королева)
5. Внешность.
Рыжая кошка с изумрудными глазами бежевым брюшком, имеет длинный роскошный хвост с беленьким пятнышком на конце.
6. Характер.
Упрямая кошка которая не позволяет себя защищать и очень веселая.
7. БИО.
Дочка Огнезвёзда и Песчаной Бури. Лучший друг Ежевика. Котята Львёнок, Остролисточка и Воробушек. Ходила с Ежевикой и другими 4 котами в великое путешествие которое привело их на новые земли и к озеру ( не Лунное).
8. Как вы узнали об этом форуме?
Мне позвонил Снежный коготь (админ). При радостно сообщении что она создала форум.
Вот так!!!
9. Пол.
Женский.
10. Личный статус.
Спасибо!!!

Прикольная анка основаная на реальных событиях. Я добрая админка и поетому я взяла тебя!!!
Такая я добрая...

0

Вы здесь » Коты-воители Леса Мира » АнКетКо » Анкета